Вы можете сделать ваши десерты из шоколада НАМНОГО вкуснее с помощью этого простого трюка

Кондитеры раскрыли очень полезный кулинарный секрет на страницах издания yummy.ph. вы можете сделать ваши шоколадные десерты еще лучше с помощью этого простого трюка. Шоколад – общепризнанный фаворит в мире десертов. Серьезно, что может...

Кондитеры раскрыли очень полезный кулинарный секрет на страницах издания yummy.ph. вы можете сделать ваши шоколадные десерты еще лучше с помощью этого простого трюка.

Шоколад – общепризнанный фаворит в мире десертов. Серьезно, что может быть лучше, чем насыщенный, вкусный и немного декадентский шоколад?

Вот старый трюк для выпечки, который поможет вам резко усилить шоколадный аромат.

Просто добавьте чашечку эспрессо в тесто!

Но помните:

Вам нужно будет изъять из собственного рецепта такое же количество жидкости, которое вы добавили с эспрессо. Например, если вы добавляете чашечку эспрессо в тесто, уменьшите количество добавляемого молока та такую же чашечку.

Кофе подчеркивает и выделяет специфические нотки шоколада, не добавляя кофейного вкуса! Вы можете использовать эту комбинацию кофе и шоколада во всей выпечке и десертах: пирогах, печенье, пирожных и муссах.

Поделитесь этим простым кондитерским секретом со всеми знакомыми, которые любят готовить!

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.16MB | MySQL:73 | 0,356sec