Мать и сестра моего мужа сразу возненавидели меня. Еще и мужа настраивали

Я родом из маленькой деревни, выросла в многодетной семье. Еще со школы я мечтала поступить в университет, чтобы вырваться из деревни и начать жить в городе. Когда мне это удалось, я была прямо на седьмом небе от счастья. Мне казалось, что наконец-то я по-настоящему начала жить. Я поселилась в общежитии.

Я как раз приехала из дома, только вышла из автобуса с большой сумкой, полной закруток и домашней еды. Я шла возле парковки на автовокзале и случайно зацепила какой-то автомобиль, даже услышала как молния сумки стукнула дверцу. Как назло, за рулем как раз сидел хозяин машины. Это был молодой парень, который выбежал из машины, взявшись за голову, и начал ссориться. Я чувствовала себя очень виновато. Я искренне извинилась и побежала в общежитие.

На следующий день, после пар, у ворот университета меня ждал тот же парень. Я не на шутку испугалась. Вдруг я зацепила что-то серьезное и нужно много денег на ремонт. А денег у меня тогда совсем не было. Я испуганно смотрела на парня, ожидая, что он скажет. А он улыбнулся мне и спросил, как меня зовут, а потом предложил меня подбросить в общежитие. По дороге он принес извинения, что накричал на меня тогда.

Так мы начали встречаться с Димой. Он был очень заботливым и добрым, я не могла поверить в свое счастье. Полгода спустя он предложил мне стать его женой. Я была безмерно счастлива, думала, что так начнется моя новая чудесная жизнь. Однако все сложилось по-другому.

После предложения Дима сказал, что меня пригласили в гости его мать и сестра. Я очень переживала, потому что очень хотела им понравиться. Но то, что они невзлюбили меня с первого взгляда я почувствовала сразу. Хотя и питала надежды, что когда они познакомятся со мной поближе, я им понравлюсь. Однако однажды я услышала, что мать говорила Диме, что я бедная деревушка, ничего не имею, и вообще я некрасивая и не подхожу Диме, а мне от него только прописка в городе нужна. Однако Дима не слушал мать. Мы обручились, потом просто расписались. Однако Дима попросил не приглашать моих родителей, его семьи тоже не было – они не ответили на наше приглашение.

После росписи я переехала жить в квартиру Димы. Начались обыденные дни и рутина. Однако всякий раз, когда в гости заходила Димина мать или сестра, я чувствовала себя неуютно. По отношению ко мне они вели себя ужасно, не скрывали своего презрения ко мне. Они не подбирая слов говорили мне, что я веду себя как-то не так, или говорю что-то не то. Прямо в лоб мне говорили, что я не пара их Диме, что я не подхожу ему по статусу. Я очень обижалась и плакала, а Дима только отмахивался, мол это какой-то пустяк, чтобы я внимания не обращала. А потом Дима и сам стал делать мне замечания.

Прошел год после нашей женитьбы. Я поняла, что ношу под сердцем нашего ребенка. Я ждала Диму с работы и все время представляла себе как он обрадуется, когда я сообщу ему эту радостную новость. Я была уверена, что с появлением ребенка все станет лучше. Однако когда я сказала Диме о том, что беременна, он принялся кричать на меня. Он действительно был очень взбешен. Через некоторое время он пришел в себя и успокоился, сказал: «Неужели ты не понимаешь, что у меня только теперь появилась возможность получить повышение на работе, все дела идут на лад. У меня нет ни времени, ни лишних денег для этого ребенка. Я не могла это слышать, не могла поверить, что Дима так отреагирует. Это ведь наш родной ребенок!

На следующий день меня ожидал еще один скандал. На этот раз от свекрови и сестры мужа. Они заявили, что ребенок не от Димы, что у меня есть любовник, а за Диму я замуж вышла, потому что мне нужна была прописка в городе. Я не стала ждать, пока они закончат выливать грязь на меня. Я просто ушла в другую комнату и стала собирать свои вещи. Хотелось поскорее уйти из той квартиры, которая стала для меня ненавистной.

Хотя уходить мне было некуда. Мое место в общежитии уже заняли, а больше мне жить было негде. Я обратилась к своей единственной подруге. Она меня просто спасла, я до сих пор благодарна ей за это. Она помогла мне найти подработку и пристроила на квартиру к своей родственнице. Благодаря ей я смогла подать на развод и алименты.

Однако свекровь позаботилась, чтобы доказать, что ребенок не от его сына. Поэтому суд не удовлетворил мою просьбу по поводу алиментов. Но мы, по крайней мере, развелись. Мне удалось выжить и без алиментов. А ребенок вырос и без горе-отца. Дочь, кстати, очень похожа на Диму, кто бы что ни говорил. Однако что-то доказывать теперь я не хочу. Я работаю из дома, есть возможность прокормить ребенка и заплатить за квартиру. Родители иногда тоже помогают. Поэтому у нас с дочерью все отлично. А вот Дима пусть как хочет, вместе со своей матерью и сестрой, а я на пушечный выстрел не подпущу их к дочери.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.85MB | MySQL:64 | 0,280sec