Мужчина любит глазами, сказал он жене, и я больше не могу их закрывать. Тебе нужно худеть

Настя игриво провела пальчиками по спине мужа.

— Насть, давай не сегодня, — он недовольно дернул плечом, — Мне завтра рано вставать.

— Раньше тебе это не мешало, — в её голосе явно читалась обида.

— Раньше ты и весила на пятнадцать килограмм меньше, — отпустил колкое замечание Иван и тут же, в попытке сгладить конфликт, мягко добавил, — Прости. Я правда устал. Не дуйся.

Но фитиль уже был подожжен. Настя фыркнула и, схватив свою подушку, ушла в большую комнату, громко хлопнув дверью. Иван вздохнув, отвернулся к стене, но игнорировать жалобные всхлипывания жены было сложно. Через некоторое время, не выдержав, он встал и пошел мириться.

Этот разговор с разными вариациями уже повторялся между ними много раз. И каждый раз Настя соглашалась, да, она обязательно за себя возьмется, сократит сладкое и начнет больше двигаться. Но ничего не менялось. Подаренный Иваном тренажер пылился в углу комнаты и отлично справлялся с ролью вешалки. Шкаф пополнялся одеждой XXXL, а Настя взахлеб читала бодипозитивные сайты и транслировала мужу, что он должен любить её любую.

— А если бы я болела? Ты бы тоже требовал, чтобы я похудела? – возмущалась она

— Но ты ведь не болеешь, Насть, — в сотый раз терпеливо отзывался Иван, — А вот если будешь в таком темпе продолжать, то здоровья тебе это не прибавит.

Он очень не хотел её обидеть, но и мириться с ситуаций не желал. Как мог он доносил до жены мысль, что мужчина любит глазами, а он больше не может эти глаза закрывать.

Вот и сегодня, после примирения, чмокнув засыпающую Настю в плечо, он вновь взял с неё обещание завтра же заняться поисками подходящего фитнес клуба.

Наутро, проводив мужа на работу, Настя придирчиво в стотысячный раз оглядела себя в зеркало. Да, конечно, Ваня прав. Надо, надо начинать.

Удобно устроившись на диване с ноутбуком на коленях, Настя принялась выполнять данное мужу обещание. Её внимание привлек фитнес проект, участие в котором обещало за шесть недель нормализовать питание без голодовок, сбросить до десяти килограмм и убрать пять сантиметров в талии. Заманчиво, подумала Настя и принялась изучать условия.

Насте понравилось, что тренировки подбираются индивидуально, на основании большой анкеты-опросника. Кроме того, проект предлагает не просто тренировки, а фитнес игру, и каждое действие в ней может принести виртуальные монеты, которые можно обменять на вполне себе реальные призы.

***

Уважаемые читатели, я предлагаю обменяться мнениями о том насколько прав в этой ситуации её муж, Иван. Может ли вообще другой человек настаивать на ваших изменениях? Или он должен принимать вас любого?

Согласна, что тема довольно скользкая и, скорее всего, мнения читателей разделятся. Но если говорить честно и не кривить душой, то глазами любят не только мужчины. Нам, женщинам, тоже хочется видеть рядом с собой привлекательного человека. Но все мы не идеальны. Вот только узнавать об этом от любимых очень обидно.

А как бы вы восприняли такое требование от своего мужа или своей жены? Расстались бы с лишним весом или человеком, поставившим условие? Расскажите, интересно

Ольга Одаренко

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.99MB | MySQL:64 | 0,566sec